Página 1 de 1

LEVADURA FRESCA Y SECA

Publicado: 19 Oct 2005 21:20
por chappappotte
HOLA CHICOS, EN ALGUNAS RECETAS PONE LEVADURA SECA Y EN OTRAS LEVADURA FRESCA, SABEIS LA EQUIVALENCIA ENTRE UNA Y OTRA? Y CADA 100 GRMS. DE HARINA CUANTA LEVADURA FRESCA SE USA? ES PARA HACERME YO LOS PANES A MI MEDIDA.
BESITOS A TODO EL MUNDO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 21:25
por marievalencia
Por una sobre de 7 g de seca o una mesura de maquina de pan , pongo medio cubito de fresca de 42 g o sea 21g.
y no pasa nada que te queda porque esta levadura se congela muy bien.

Un beso

gracias marie

Publicado: 20 Oct 2005 00:14
por chappappotte
gracias marie, es que tengo recetas de pan que son con levadura seca y yo siempre utilizo la fresca, la compro en el corte ingles , siempre 2 paquetes de medio kilo, la corto en trocitos y la congelo, asi dura mucho c**o dices tu
muchos besos wapa :beso: :beso:

levadura fresca o seca

Publicado: 20 Oct 2005 00:36
por miguelines
LA INFORMACION QUE YO TENGO ES QUE UN SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA(MAIZENA) QUE SON 5,5GR EQUIVALE A 14GR DE LEVADURA FRESCA.