Página 1 de 1

A las que hab?is hecho Bombones de Salm?n

Publicado: 20 Oct 2005 14:02
por Cirinde
Quiero preparar los bombones de salm?n pero no sé de que rellenarlos, suponto que con crema fhiladelfia sabor salm?n, pero ¿qué m así :duda: :duda: :duda:

Publicado: 20 Oct 2005 14:08
por eva73
Le puedes poner nueces, cebollino picado, menta fresca, albahaca........pistachos......

Publicado: 20 Oct 2005 14:09
por La_mas_seria
Yo los hice con nueces y otros con pistachos, pero c**o los de jamon nada de nada, aunque eso es para gustos 8)

Publicado: 20 Oct 2005 14:33
por Atina
Yo los hice con queso natural, alcaparras y cebollita muy, muy picadita. Estaban de rechupete. :up:

Publicado: 20 Oct 2005 14:52
por Alicante
Os importaria darme la receta?, soy nueva c**o ya supondreis.

Publicado: 21 Oct 2005 10:38
por Cirinde
Muchas gracias a todas, tomo buena nota de todas las sugerencias.

Alicante, esta es la receta:

BOMBONES DE JAM?N Y FINAS HIERBAS(REBECA SANZ)

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.*

A alguna forera (no me acuerdo quien) se le ocurrió sustituir el jamón por salm?n ahumado y el relleno pues queso de untar sabor salm?n y nueces, pistachos, cebollino, etc....picado.

El procedimiento el mismo. Para que sea más fácil desmoldarlo tambiénse sugiri? que se forrar? la cubitera con papel de film transparente y montar los bombones encima, así a la hora de desmoldar sólo había que tirar del papel de film y ya está :D :D :D .

:beso: :beso: para tod@s.

Publicado: 21 Oct 2005 11:34
por Atina
Alicante escribió:Os importaria darme la receta?, soy nueva c**o ya supondreis.
Bienvenida Alicante :beso:
Te pongo un enlace de los bombones con un paso a paso... postlite36801-bombones.html+++jamon
Porque no te presentas con un post nuevo, para que te puedan dar la bienvenida :D

Publicado: 24 Oct 2005 15:27
por Alicante
Pues allí voy, y gracias a todas.
Este finde pruebo a hacerlos!!, ya os contar