Página 1 de 1

AYUDADADADA...ACTIMEL

Publicado: 20 Oct 2005 15:20
por cjleo
HE HECHO ACTIMEL ESTA NOCHE POR 1ª VEZ Y AHORA NO ME ATREVO A TOMARLO LO HE PROBADO Y TIENE BUEN SABOR PERO LA CONSISTENCIA ES LIQUIDA c**o LA LECHE PERO CON GRUMITOS ?ES NORMAL? GRACIAS.

Publicado: 20 Oct 2005 15:26
por Pilarin30
Ni idea....yo todavia no he probado a hacerlos....estoy guardando botecitos para lanzarme..... :nodigona:

Publicado: 20 Oct 2005 15:42
por camelot
Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas
:beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2005 16:09
por cjleo
camelot escribió:Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas
:beso: :beso:
SI ESA ES LA RECETA QUE HICE A MI LO QUE ME DESPISTA ES LO DE LOS GRANULITOS ES c**o LECHE CORTADA ?ES ASI? ?HAY QUE BATIRLO DESPUES DE LAS 8 HORASÍYO NO LO HICE. GRACIAS.

Publicado: 20 Oct 2005 16:29
por maria72
A MI LA CONSISTECIA ME PARECIO MAS c**o DE DANU'UP MAS ESPESO QUE EL ACTIMEL PERO NO CON GRUMOS Y NO TUVE QUE BATIRLO DESPUES DE LAS 8 HORAS.
A LOS NI?OS NO LES GUSTO MUCHO.

Publicado: 20 Oct 2005 17:07
por Puppy
cjleo escribió:
camelot escribió:Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas
:beso: :beso:
SI ESA ES LA RECETA QUE HICE A MI LO QUE ME DESPISTA ES LO DE LOS GRANULITOS ES c**o LECHE CORTADA ?ES ASI? ?HAY QUE BATIRLO DESPUES DE LAS 8 HORASÍYO NO LO HICE. GRACIAS.


?Seguro que programaste 15 minutos, vel. 2 1/2ª

Te digo ésto porque hace unos días tuve una duda y lo consultú en el foro y me dijeron que son 15 segundos

Yo todavía estoy pendiente de hacerlo.

Publicado: 20 Oct 2005 17:19
por Glo
Puppy escribió:
cjleo escribió:
camelot escribió:Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas
:beso: :beso:
SI ESA ES LA RECETA QUE HICE A MI LO QUE ME DESPISTA ES LO DE LOS GRANULITOS ES c**o LECHE CORTADA ?ES ASI? ?HAY QUE BATIRLO DESPUES DE LAS 8 HORASÍYO NO LO HICE. GRACIAS.


?Seguro que programaste 15 minutos, vel. 2 1/2ª

Te digo ésto porque hace unos días tuve una duda y lo consultú en el foro y me dijeron que son 15 segundos

Yo todavía estoy pendiente de hacerlo.

Así es son 15 segundos, y queda mas espeso usando actimel tipo yogurt no el de botellita, buscar en el foro, yo os copié el email de Vicky en el que ademas de explicarlo muy bien daba diferentes recetas de actimel

Buscar....buscar... :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 21 Oct 2005 10:42
por caramelo
YO EL OTRO DIA HICE EN EL MICROONDAS LO SIGUIENTE:

CALENTE MEDIO LITRO DE LECHE CON UN ACTIMEL Y AZUCAR DURANTE UN MINUTO Y MEDIO A MAXIMA POTENCIA, DESPU?S LE ECH? OTRO MEDIO LITRO DE LECHE Y LO VOLVI A CALENTAR OTRO MINUTO Y MEDIO. LE PUSE UNA TAPA, LO CUBR? CON UN MANTEL PARA QUE GUARDARA EL CALORCITO Y LO DEJE REPOSAR TODA LA NOCHE. POR LA MAÑANA ENCONTR? DE SABOR IGUAL QUE EL ACTIMEL, PERO M?S ESPESO, Y ESTABA MUY BUENO. IGUAL OS SIRVE DE ALGO... :duda: :duda: