llera escribió:porque es distinta la receta de la nocilla blanca que la de la normal?
a ver me refiero a lo de la leche en polvo, es que yo nunca gasto y no quiero comprarla solo para esto, otra cosa porque la negra lleva azucar y la blanca no? es que el chocolate que se le pone es de ese de cobertura?
he copiado la receta de nocilla de titanita y quiero hacerla, gracias
Veras,la nocilla blanca lleva chocolate blanco normal, por lo menos yo la hago asi, y sale muy dulce, no necesita azucar
y de la nocilla negra yo hago Nutella, que no lleva leche en polvo, porque tampoco la uso, te paso la receta por si la quieres hacer, a nosotros nos gusta mucho
NUTELLA- NOCILLA ITALIANA
-100GR de avellanas tostadas y peladas
-150 gr de azucar
-100 gr de chocolate fondant
-100 gr de chocolatecon leche
-100 gr de chocolate blanco
-200 de leche entera
-150 de aceite de girasol
-Triture las avellanas y el azucar y programe 15 seg en vel 9. Tiene que quedar muy fino
-Añada los chocolates troceados y triture 20 seg en vel 9
-Agregue la leche y el aceite y programe 7 min, 50º, vel 4
-Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar
La receta es para la 31 pero yo la he hecho igual en la 21
Espero haberte ayudado
