Página 1 de 2
Pregunta salmon marinado
Publicado: 20 Oct 2005 18:31
por JosefinaGonz?lez
Hace mucho que no lo hago y no tengo aqui mi receta y no recuerdo si era la misma cantidad de sal que de azucar o era menos azucar, me podeis ayudaré
El salmon esta esperando. Gracias.
Publicado: 20 Oct 2005 18:34
por nachete
La receta que yo tengo de mi madre, dice igual cantidad de sal que de azucar!

Publicado: 20 Oct 2005 18:41
por pepa
YO TENGO ANOTADO IGUAL CANTIDAD DE AZUCAR QUE DE SAL
Publicado: 20 Oct 2005 18:41
por AdelaMD
YO TAMBIEN LO HICE Y ERA LA MISMA CANTIDAD DE LAS DOS COSAS
Publicado: 20 Oct 2005 19:13
por kikiti
Pues yo lo hago con sal marina y azúcar morena y pongo proporciones de 1/2 es decir el doble de azúcar... Y la verdad es que me sale buenísimo... o así ha sido en los otros porque acabo de poner uno esta mañana que no sé cómo saldrá...
Publicado: 20 Oct 2005 19:24
por arturiqui
yo pongo la misma cantidad de azucar y de sal, y además le añado eneldo mezclado todo. De rechupete.

Publicado: 20 Oct 2005 19:32
por kikiti
Eso, el eneldo se me había olvidado, tambiénlo pongo auqneu las proporciones sean distintas...
Publicado: 20 Oct 2005 19:41
por marievalencia
Te refieres al Gravlax de Salmon Joséfina?

Hola
Publicado: 20 Oct 2005 20:10
por Rosmer
Yo lo hice con la receta del siguiente enlace y me gusted mucho, aunque no le puse la sal ahumada.
postlite9479-salmon.html+marinado
Publicado: 20 Oct 2005 20:31
por marievalencia
Mi receta de GRAVLAX:
Por 1 kg de salmon
3 cucharas grandes de sal
3 cucharas grandes de azucar
2 cucharas de eneldo fresco picado
Pimienta 5 bahias del molino