Página 1 de 1

Ayuda con relleno de almendras para tartasy cobertura de cho

Publicado: 21 Oct 2005 12:32
por inmag
Hola, ¿alguna hab?is rellenado alguna tarta con crema de almendras. He comprado un tarro pero me gustaría hacer alguna crema con ella, no echarlo directamente porque está demasiado dulce ¿alguna sugerencia?
?H?beis probado la receta que sale en el foro de Cobertura de chocolate para tart así ?esa que lleva gelatina? Me gustaría saber si es de las que se quedan duras al cortar o no... u otra que vosotros us?is que salga con una textura muy flu?da y quede muy negro, pero sin quedarse duro....
UFFF!!!! no pido nada.... :nodigona:
:beso:

Publicado: 21 Oct 2005 12:51
por JosefinaGonz?lez
Despues de estar escribiendo y escribiendo al enviar se ha borrado el mensaje


Puedes hacer un mousse con la crema de almendras

El glaseado te lo pongo leugo otra vez, ahora no puedo.

Publicado: 21 Oct 2005 14:45
por inmag
JosefinaGonzález escribió:Despues de estar escribiendo y escribiendo al enviar se ha borrado el mensaje


Puedes hacer un mousse con la crema de almendras

El glaseado te lo pongo leugo otra vez, ahora no puedo.
Muchas gracias; le agrego claras a punto de nieve y ?ya est