Página 1 de 1

NECESITO AYUDA URGENTE

Publicado: 21 Oct 2005 13:05
por Basil
Estoy haciendo los pimientos confitados en la TH 31, c**o el librro, cuchara, y varoma, y se me esta saliendo el liquido por el bocal. es normal??????? :cry:
Si lo pongo a 100, no se me sale :duda: :duda:

Publicado: 21 Oct 2005 13:06
por comoju
Pon el cestillo sin el cubilete, boca abajo

Re: NECESITO AYUDA URGENTE

Publicado: 21 Oct 2005 13:07
por usuario999
Basil escribió:Estoy haciendo los pimientos confitados en la TH 31, c**o el librro, cuchara, y varoma, y se me esta saliendo el liquido por el bocal. es normal??????? :cry:
Si lo pongo a 100, no se me sale :duda: :duda:
:duda: :duda: no se...... jolin que mal! a mi el otro dia me salto leche que llego hasta el baño... :nodigona: :lol: :lol:

Publicado: 21 Oct 2005 13:11
por Basil
El cestillo lo rengo puesto, pero la espuma y el liquido esta por toda la maquinilla :x y la meseta

Publicado: 21 Oct 2005 13:15
por Basil
GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS :up:
La cosa esta mejorando, ya no levanta tanta espuma.
Cuando termina el tiempo , c**o quedan??

Publicado: 21 Oct 2005 13:18
por comoju
cremosos con cachinos de pimiento.

c**o una mermelada con trozos

Publicado: 21 Oct 2005 13:29
por Basil
Ya los saque, y los probe. estan buenos, para mi muy dulces, dulcisimos, pero seguro que a mi marido le encantan. y no noto el sabor a vinagre?? :duda:
GRACIAS

Publicado: 21 Oct 2005 13:35
por comoju
Basil escribió:Ya los saque, y los probe. estan buenos, para mi muy dulces, dulcisimos, pero seguro que a mi marido le encantan. y no noto el sabor a vinagre?? :duda:
GRACIAS
Por lo del dulzor te decía yo de ponerle un queso fuerte, para así contrarestarlo.

Y el sabor del vinagre, dependerá del que hayas puesto. Yo lo hice con uno de Sidra, y si que se notaba :D

Publicado: 21 Oct 2005 13:47
por Basil
le puse un vinagre de malta, que tenemos por aqui, que es very strong, pero yo no lo noto.
Ahora los estoy dejando enfriar y los pondre con queso fuerte, no cabrales, verdad?? aqui lo mas parecido al cabrales es el Stilton, pondre el que tenga por la nevera.
Gracias , ya te dire lo que opina mi marido de los famosos pimientos :dientes:

Publicado: 21 Oct 2005 13:55
por comoju
con cabrales no los he probado :lol: :lol: :lol: :lol:

COn queso curado o de cabra, están muy ricos :lol: :lol:

Ya verás c**o le gustan a tu marido. Y en cuanto están un poco más fríos, a ti tambien (que el dulzor baja un poco :wink: )