Página 1 de 1

helado de fresa

Publicado: 21 Oct 2005 13:27
por Antea
Me meto pocas veces, pero siempre con problemas :nodigona:

Ayer hice el helado de fresa que puso Mjmix, y estaba buenísimo, pero no me quedé con textura de helado, sino, casi líquido, c**o si se hubiera derretido. Yo pienso que fue por pasar demasiado tiempo triturandose.

?creeis que me quedaría bien si echo la leche ideal congelada y las fresas del tiempo? porque cuando estaba triturando los cubitos de leche si se veía cremosito :D

Gracias :beso:

Publicado: 21 Oct 2005 13:32
por comoju
No te quedaría c**o una mousses? Si es de esta forma, así queda cuando lo haces

pero si es más líquido.. Es raro que te pasara eso, pues lo que le da la textura de cremosos, es la leche congelada y las fresas congeladas, pues si no están así, es cuando aguas el helado. :o :o

Pero si lo metes al congelador, te coje cuerpo.

Publicado: 21 Oct 2005 13:45
por Antea
Me quedé un pelín más líquido que una mousse, pero lo que me sobr? lo metú al congelador, lo mir? un par de horas más tarde y ya estaba cogiendo cuerpo, sí :up:

Gracias :D