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LASAGNA ESPINACAS LIGHT ?

Publicado: 21 Oct 2005 19:20
por maitona
Hola,

Hoy he intentado preparar el relleno para hacerme una lasagna de espinacas de esas tipo Sveltesse que venden congeladas y me ha quedado una pasta de espinacas que me he comido c**o crema ugss.

Os cuento lo que he hecho para que me digais en que he fallado :

He puesto 400 de agua a varoma 10 minutos, he añadido las espinacas (frescas) 5 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara, luego las he colado y las he puesto 5 minutos mas a velocidad 2 temp. varoma.

Bueno eso que he hecho un invento del tebeo y la he espifiao.

c**o se hace ?

Ah y alguien tiene recetilla de la bechamel de dieta que no sea la del libro con calabacines ?

Publicado: 21 Oct 2005 22:45
por comoju
Mjmix, nos dijo c**o cocer las espinacas

Poneis en el vaso las espinacas (troceadas de manojo o las de bolsa) junto con una pizca de sal (sin agua, ya la sueltan ellas).

7 min. varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.

En la 21, 6 min. varoma, mariposa y vel 1.

Las colais en el cestillo y las teneis listas para lo que querais (salteadas con ajos, pasas, pi?ones y pimenton, a la crema, con aceite y sal...).

ASÍ que prueba la próxima vez así, y esperemos que te salga mejor.

Y la receta de la Bechamel light que yo tengo es esta

BECHAMEL LIGERA (de faraona)

* 30 gr. de margarina vegetal
* 1 cuchara de aceite
* 30 gr. de harina
* 300 gr. de leche desnatada.
* Sal, pimienta y nuez moscada.

Ponga el aceite y la margarina en el vaso del thermomix, programe 2 min., 100º, vel. 1.
Añada la harina y programe 1 min., 100º, vel. 3.
Incorpore la leche y los condimentos. Mezcle en vel. 6 durante 12 seg., y a continuación programe 4 min., 90?, vel. 3.