Página 1 de 1

duda petit suise

Publicado: 22 Oct 2005 14:34
por Maria24
por favor podriais decirme cuanta agua se pone para diluir la gelatina ydeciros que la que yo he comprado es un paquete de royal que trae dos sobres de 4 raciones cada uno.?le pongo un sobre o dos? ah se me olvidaba son parecidos en textura y sabor a los que compramos? gracias :D

Publicado: 22 Oct 2005 15:50
por elmolgas
:cry: :cry: A mi hija no le gustaron, dijo que no se parecian nada a los comprados.
:cry: :cry: Creo que tiene man?a a la thermomix :lol: :lol:
:duda:élos hice con algun error? :duda:

La medida del agua era para un sobre de gelatina.
:beso:

Publicado: 22 Oct 2005 20:40
por inmag
elmolgas escribió::cry: :cry: A mi hija no le gustaron, dijo que no se parecian nada a los comprados.
:cry: :cry: Creo que tiene man?a a la thermomix :lol: :lol:
:duda:élos hice con algun error? :duda:

La medida del agua era para un sobre de gelatina.
:beso:
A mis hijos tampoco. Creo que fue porque con la gelatina de fresa salen demasiado dulces, vamos que se los tuvo que comer el papá, que el pobre se lo come todo, porque a mí tampoco me gustaron NADA... :nodigona:

Publicado: 22 Oct 2005 21:19
por comoju
Mira el líquido que pone tu gelatina y ponle ese agua, y luego ya solo es la receta

Yo hago esta, y aunque no son exactamente c**o los que compras, en casa si gusta



PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Publicado: 22 Oct 2005 21:32
por elmolgas
Comoju, tomo nota de tu receta y algún día, cuando ya se le haya olvidado el sabor de los que hice ????z así??? los hago :lol: :lol: :lol: Veremos si así le gustan más
:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2005 23:49
por honorina
Hola Maria, prueba con esta receta a ver si les gusta más.

PETIT SUISSE

INGREDIENTES :

100 gr. de fresas
100 gr. de queso de untar
100 gr. de azúcar
100 gr. de zumo de limón
1 bote de leche Ideal.

PREPARACION:

Se tritura la fruta con el azúcar 1 minuto en V. 9.

Se le añade la leche y el queso y se mezcla unos segundos en V.6.

Cuando está todo bien mezclado se le añade el zumo de limón, se mezclan unos 10 seg. V.6.

Poner en vasitos y dejar enfriar.
( Si no los quieres de frutas, puedes sustituir las fresas por un yogurt natural. )

Publicado: 23 Oct 2005 10:05
por Maria24
:beso: :beso: gracias a todas por contestarme :up: :up: