Página 1 de 2
CROQUETAS EN HORNO
Publicado: 22 Oct 2005 16:03
por Basil
Yo siempre pidiendo ayuda.

El otro dia me parecio leer, no se en donde, que las croquetas se podian "freir" en el horno.
Sabeis c**o se hacen?? Se pasan por huevo y pan rallado??? Es que lo de freir las croquetas no me gusta nada,.
Alguna sugerencia.???

Publicado: 22 Oct 2005 19:25
por Basil
nadie sabe nada
De todas formas gracias por contestrar

Publicado: 22 Oct 2005 19:29
por rosadepitimini
Yo siempre las hago en el horno. Las haces c**o siempre y las metes al horno fuerte hasta que se doren. Espero haberte servido de ayuda.
Publicado: 22 Oct 2005 19:36
por Basil
Muchisimas gracias por tu respuesta,
La temperatura del horno 180grados???

Publicado: 22 Oct 2005 21:57
por EncarnaGarc
Yo tengo que probar, desde luego se mancha menos.
Publicado: 23 Oct 2005 15:38
por rosadepitimini
Yo pongo el horno a tope, a 220 grados, y me quedan doraditas, tostaditas y crujientes.
Publicado: 23 Oct 2005 15:53
por comoju
Y si están congeladas.. ?se descongelan antes??????
Publicado: 23 Oct 2005 16:03
por rosadepitimini
Sí, yo siempre las descongelo.
Publicado: 23 Oct 2005 16:07
por saskia7
Yo he leído hace tiempo a chicas que hacían la dieta ww o de los puntos, que hacían las croquetas así, porque el aceite sube los puntos una barbaridad y no podían comerlas fritas. Tb decían que hacían así las varitas de merluza y todos los empanados en general.
Publicado: 23 Oct 2005 16:13
por Basil
Ya las hice, y las "frei" c**o dijo Rosadepitimini, y estaban buenisimas, ligeras, el pan rallado tostadito, sin aceite. Ricas la verdad.
El tiempo no lo controle, pero unas que las deje un poco mas de tiempo se me abrieron un poco

y casi se me espachurran de todo A que sera debido esto??? Raro, raro , raro.
desde luego las proximas al horno, se acabo gastar aceite
