HOOOLA ARGOS, EL MOUSSE NO ES M?O, LO HE HECHO VARIAS VECES Y ES MUY BUENO. EXITO GARANTIZADO.
LA RECETA ES ESTA:
MOUSSE DE BAILEYS
INGREDIENTES
Ingredientes
2 Yemas de huevo
40gr. Azúcar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada
ELABORACION:
Batir las yemas con el azúcar al baño maría, suavemente para blanquear. ablandar la gelatina en agua fría, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desle?r, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azúcar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.
Decorar con cacao puro, café instantúneo o polvo de capuccino.
POR CIERTO HE REPETIDO LAS PATATAS CON GULAS Y... EXITAZO.
DE NUEVO GRACIAS. A VECES COSAS MUY SENCILLAS, RESULTAN DELICIOSAS.
ARGOS PRUEBA EL MOUSSE, TE GUSTAR?
