Página 1 de 1

Ayuda Urgente!!!!!

Publicado: 22 Oct 2005 20:47
por tanawer
Hola. estoy haciendo una tarta, y la voy a rellenar con crema pastelera. ?se rellena con la crema fria o caliente???????
Gracias :beso:

Publicado: 22 Oct 2005 20:59
por beiramar
Fria!!!!! nunca se te ocurra hecharle caliente al relleno de tortas...las cremas y los bizcochos tienen que estar frios pues esto puede fermentar y es nocivo a la salud


:beso:

Publicado: 22 Oct 2005 21:01
por tanawer
ufff!! gracias. Ya pensaba que se me estaba enfriando demasiado si al final tenía que rellenarla con la crema caliente. Muchas gracias de nuevo.

Publicado: 22 Oct 2005 21:03
por beiramar
menos mal que has sido precavida y no lo hicistes....ya pondras ese bizcochin ehhhh :D

Publicado: 22 Oct 2005 21:07
por tanawer
beiramar escribió:menos mal que has sido precavida y no lo hicistes....ya pondras ese bizcochin ehhhh :D
Pues si me sale bien si lo pondré, estoy haciendo las fotos para reportaje.... pero me tiene que salir bien bien, si no :( , después de lo que se ve por aqui.... no se si estará a la altura de l@s artistaz@s que rondan por el foro.... :wink:
Bueno, ya veremos 8)
:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2005 21:10
por beiramar
venga ya!!!! aqui nadie nacio aprendido sino al contrario un@s vamos aprendiendo de otr@s....seguro que te saldra fenomenal...tu hazlo despacito y con buena letra....c**o cuando eras pequeña y empezabas a escribir :D ..... :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2005 21:13
por comoju
beiramar escribió:Fria!!!!! nunca se te ocurra hecharle caliente al relleno de tortas...las cremas y los bizcochos tienen que estar frios pues esto puede fermentar y es nocivo a la salud


:beso:
Pero si dejas la crema enfriar, va tomando cuerpo, y luego cuesta más ponerla en la tarta, o sobre la base :o :o :o

Yo siempre la pongo en caliente :nodigona: :nodigona: