Necesito vuestra ayuda. PROFITEROLES.
Publicado: 22 Oct 2005 21:19
Hola:
Se me han resistido los profiteroles y necesito vuestra ayuda.
Hago la masa y parece consistente. Cuando los hacía de la forma tradicional, tenía que dejar esta masa un tiempo que enfriara, pero en la receta del libro no dice nada.
Los he hecho tal y c**o pone en el libro, pero no han subido lo que me han subido otras veces (de la manera tradicional, cuando me salían bien, que no era siempre, estaban totalmente deformes y supercrecidos). Un profiterol debe ser hueco por dentro y se me han quedado algo crudos y con 'miga'.
Venga, ayudadme que no duermo esta noche hasta que me salgan. Yo quiero mañana profiteroles rellenos de crema....
Se me han resistido los profiteroles y necesito vuestra ayuda.
Hago la masa y parece consistente. Cuando los hacía de la forma tradicional, tenía que dejar esta masa un tiempo que enfriara, pero en la receta del libro no dice nada.
Los he hecho tal y c**o pone en el libro, pero no han subido lo que me han subido otras veces (de la manera tradicional, cuando me salían bien, que no era siempre, estaban totalmente deformes y supercrecidos). Un profiterol debe ser hueco por dentro y se me han quedado algo crudos y con 'miga'.
Venga, ayudadme que no duermo esta noche hasta que me salgan. Yo quiero mañana profiteroles rellenos de crema....
