MI COMIDA DE HOY
Publicado: 22 Oct 2005 22:24
HOY HE HECHO LOMO DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE, ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HACIA, NOS HA GUSTADO MUCO

LOMO AGRIDULCE
Introducci?n:
Ingredientes:
1 1/2 kg de lomo de cerdo
sal
pimienta negra molida
4 cucharadas aceite de oliva
200 grs beicon
Para la Salsa
Ralladura y zumo de dos naranjas
Ralladura y zumo de dos limas
2 cucharadas de miel
Instrucciones:
Precalentar el horno a 200º .
Poner el lomo con sal y pimienta en una sartén con aceite y dorar por todos lados a fuego fuerte.
Pasar la carne a una bandeja para horno y tapar con papel alumino, meter en el horno durante 20 minutos, pasado ese tiempo sacar, y emvolver el lomo con las lonchas de beicon y ba?ar con la salsa agridulce, meter de nuevo en el horno esta vez sin papel de alumino otros 20 minutos más.
Salsa agridulce
Mezclar el zu mo de la naranja y la lima y la ralladura y mezclar con la miel .

LOMO AGRIDULCE
Introducci?n:
Ingredientes:
1 1/2 kg de lomo de cerdo
sal
pimienta negra molida
4 cucharadas aceite de oliva
200 grs beicon
Para la Salsa
Ralladura y zumo de dos naranjas
Ralladura y zumo de dos limas
2 cucharadas de miel
Instrucciones:
Precalentar el horno a 200º .
Poner el lomo con sal y pimienta en una sartén con aceite y dorar por todos lados a fuego fuerte.
Pasar la carne a una bandeja para horno y tapar con papel alumino, meter en el horno durante 20 minutos, pasado ese tiempo sacar, y emvolver el lomo con las lonchas de beicon y ba?ar con la salsa agridulce, meter de nuevo en el horno esta vez sin papel de alumino otros 20 minutos más.
Salsa agridulce
Mezclar el zu mo de la naranja y la lima y la ralladura y mezclar con la miel .