Página 1 de 1

Alguien ha echo el quiche de queso y gambas

Publicado: 30 Abr 2004 15:37
por milady
Quiero hacerlo mañana y me gustaria me dieras una opinión, :duda: :duda:

Publicado: 30 Abr 2004 17:16
por kilicamen-
Solo te puedo dar mi opinión en general sobre cualquier quiche...¿Me encantan todas y las hago casi de cualquier cosa! Seguro que sale rica con los ingredientes que indica la receta. Desde mi punto de vista, haréa un ligero cambio y es el de hornear la cazoleta en vacío hasta verla cocida pero sin que llegue a dorar. Un rato después ya puedes echar el relleno y el batido de huevos y terminarla de hornear. Creo que de este modo, la corteza de pasta brisa queda mejor. :wink:

Publicado: 30 Abr 2004 17:58
por milady
muchas gracias ya te contare c**o me ha quedado. :beso:

Publicado: 01 May 2004 13:04
por Anonymous
Yo, c**o Kili, si es quiche ... están ricas con casi cualquier relleno! Ya contarés qué tal :wink:

Publicado: 01 May 2004 13:19
por VALENCIANA
estan muy buenas las quiche con cualquier relleno, la que puso Angel de ajetes y gambas la he probado y esta muy buena y además le añado champiñones y tambiénhorneo antes la masa queda mejor y luego ya se le echa el relleno.

Publicado: 04 May 2004 13:00
por alita
a mi tb me encantan , yo hago mucho l ade berenjenas y cebolla , y ahora estoy pensando en hacer una con espinacas o otra verdura ,

Publicado: 04 May 2004 15:08
por milady
pero con que masa lo haces, con la quebrada o la que pone en la receta, yo este fin de semana lo hice con el que biene en la receta y la verdad me que me gusta más el de la masa quebrada, es que hice el quiche de lorena y el gambas y queso,

Publicado: 04 May 2004 15:55
por Anonymous
milady escribió:pero con que masa lo haces, con la quebrada o la que pone en la receta, yo este fin de semana lo hice con el que biene en la receta y la verdad me que me gusta más el de la masa quebrada, es que hice el quiche de lorena y el gambas y queso,
Yo lo hago con masa quebrada.