Página 1 de 2
CREMA D CALABACIN demasiado l?quida ! ! ! ! ! ! ! ! !
Publicado: 23 Oct 2005 11:43
por Mielita
Pues q acabo d hacer la crema d calabacin, q nos gusta muchisimo, y no se xq, me ha quedado muy liquida, aunq d sabor muy bien.
Q hago? La espeso con algo? Con que?? Dice mi marido q le ponga pure d patata, pero igual queda grumosa, no? Tampoco quiero estropearla... LA thmmx la he lavado ya, asi q no querria volver a usarla...
Aconsejadme expertas.....

Publicado: 23 Oct 2005 11:46
por covaro
Eso es que el clabacin te ha soltado mas agua de lo normal...
Yo la pondria un ratito con el varoma...y sin cubilete.
Pero si no quieres volver a lavar la Th
...? mujer, si se limpia sola !!!

Publicado: 23 Oct 2005 11:56
por daro
¿Y un poco de maicena? La diluyes en un pelín de leche y la pones a calentar (cazo o th) y removiendo c**o siempre hasta que espese a gusto...
Publicado: 23 Oct 2005 11:57
por Mielita
ya, pero es q c**o lleva cebolla la he lavado muy requetebien, xq sino me da la impresion d q se queda el olor... y me da una pereza lavarla otra vez....
A lo mejor, una vez q enfrie se espesa un poco...
Publicado: 23 Oct 2005 11:59
por Mielita
lo d la maicena estaria bien.. si tuviera... o si no fuera domingo y pudiera ir a comprarla... pero gracias
Publicado: 23 Oct 2005 12:03
por nachete
A?adela un poco de nata liquida, (la de cocinar), en un cazo, la remueves y que de un herbor.

Publicado: 23 Oct 2005 12:11
por Mielita
eso lo hice, al final se l apuse, la nata, y nada....
Joo, bueno, gracias d todas formas...
Re: CREMA D CALABACIN demasiado l?quida ! ! ! ! ! ! ! ! !
Publicado: 23 Oct 2005 14:21
por auro44
Mielita escribió:Pues q acabo d hacer la crema d calabacin, q nos gusta muchisimo, y no se xq, me ha quedado muy liquida, aunq d sabor muy bien.
Q hago? La espeso con algo? Con que?? Dice mi marido q le ponga pure d patata, pero igual queda grumosa, no? Tampoco quiero estropearla... LA thmmx la he lavado ya, asi q no querria volver a usarla...
Aconsejadme expertas.....

MIELITA, NO DUDES,HAZ CASO A TU MARIDIN (de vez en cuando tienen razon

)........ ESPESALA CON UNOS COPOS DE PURE DE PATATAS....SACALA A UNA CACEROLA, Y LE VAS A?ADIENDO HASTA QUE TE GUSTE LA CONSISTENCIA, YO SIEMPRE LO HAGO ASí....Y ESTA MUY RICA
Publicado: 23 Oct 2005 14:34
por Pumuka
Haz c**o te dice Auro, le pones un poco de puré de patata y si se te hacen grumos le metes un poco la batidora y listo.

Re: CREMA D CALABACIN demasiado l?quida ! ! ! ! ! ! ! ! !
Publicado: 23 Oct 2005 17:13
por noradebon
Mete una patata en el microondas, 3 minutos a tope . luego le das la vuelta 2 minutos
La pelas y la troceas, añadesela a la crema de calabacín, trituralo unos minutos a vel. 5
