Tarta gijonesa
Publicado: 23 Oct 2005 13:06
Alguien tiene la receta por ahi???
Es un antojo

Es un antojo


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=44511
partirlo en 2 ? en 3, depende de c**o te haya quedado de alto, o de las capas de relleno que le quieras poner.covaro escribió:Me gusta mas la 2ª![]()
Pero hay una parte en la que me pierdo...***Lo colocamos de nuevo en el molde con cuidado y le ponemos peso por encima toda la noche.
Al día siguiente lo sacamos del molde y lo cubrimos con el resto del relleno. ***
Habia que reservar una parte de la crema ??, ? y para que partimos el bizcocho en 2 o 3 partes???
Estoy espesita...sera que c**o es domingo...![]()
?? Comojuuu!!!, porfa, me lo explic así??![]()