Página 1 de 1

jajajaj gracias , lo mismo digo

Publicado: 23 Oct 2005 15:04
por amojaca
la verdad es qu ellevaba la tiraaa sin entrar, lo mio es muy lioso, pero ayer me empe?e en hacer mimos, pero no encuentro las medidas ni los ingredientes.

a ver si alguien me ayuda!!

estoy de antojo!!!!

amojaca

Publicado: 23 Oct 2005 15:06
por comoju
ANTOJO????????????????????????? :o :o :o

Pero que es exactamente los mimos??? Galletas, bollos, pastel???

ahh espera dejame pensar....

Publicado: 24 Oct 2005 22:43
por amojaca
ya lo tengo, creo que ustedes lo llamais merenguen??

las claras a punto de nieve y en el horno, blanquitas y que engordan un moton......


sabes lo que te digo???


su receta es un atontada, pero no me acuerdo de las cantidasdes de limon, azucar....


besos

amojaca

Publicado: 24 Oct 2005 22:55
por comoju
?Puede ser esto?

MERENGUE FRANC?S

* 2 claras
* 110 g de azúcar glass
* Unas gotas de limón
* Un pellizco de sal

Con el vaso muy seco, ponga el azúcar en el mismo y pulverice. Retúrelo y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas (que tendré que estar bien limpia y seca), agregue las claras, el zumo de limón y la sal y programe 2 min. a vel. 3. Tienen que quedar muy firmes, de no ser así, programe más tiempo.
Con la míquina en marcha y en la misma velocidad, vaya incorporando, poco a poco, el azúcar. Cuando termine, siga batiendo unos minutos más.
Util?celo para hacer adornos con manga pastelera. Si desea hornearlo, h?galo a 100º C durante 1 hora.

lo intentare

Publicado: 24 Oct 2005 23:05
por amojaca
pues wchica, creo que si, pero ya a esta hora, me kedo con las ganas de saberlo, y mira que tuve la tarde para entretenerme en hacerlas, si puedo las hago mañana y te comento algo.


por cierto, es un antojo, de lo mas normal, no tiene decendencia, yo con mis dos retollos, de 6 y 2 y medio, tengo bastante!!!, pero a veces me dan esos de decir me lo comoooo, jejej

muchas gracias y ya te digo

amojaca

Publicado: 24 Oct 2005 23:18
por comoju
Espero que sea eso lo que buscas o que si alguien más lo lee, y sabe otra receta, te diga por si acaso

y sobre lo de los antajos... cuidado que corre un virus de embarazos por el foro :lol: :lol: :lol: