Página 1 de 2

MI COMIDA DE HOY..??canelones de Atun y Muffins ??

Publicado: 23 Oct 2005 16:30
por argos
Viendo recetas que tenia guardadas me he encontrado con esta de Illiana de pimientos rellenos y la he utilizado para hacer CANELONES??. El resultado ha sido muy bueno, nos han encantado a todos :D :D
Os la pongo, a ver que os parece a vosotr@s y por si os animais a hacerla


1- masa recien sacada de la termo
Imagen


2-los canelones liados
Imagen

3-cubiertos con la bechamel y el queso
Imagen

4-gratinados
Imagen

5-en el plato
Imagen


6-para merendar, muffins de limon, ??QUE RICOS??
Imagen

Estos ya los he hecho mas veces, a mi hijo le encantan :dientes:

Esta es la receta de los pimientos- canelones

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATUN

ingredientes
-1 lata de pimientos de piquillo para rellenar (18-20 piezas)
-300 gr de atun en aceite (escurrido)
-2 cucharadas de aceite del que rae el atun
-50 gr de margarina
-50 gr de harina
-50 gr de vino blanco
-230 de leche
-1 huevo
-sal y pimienta
-1 tza de salsa de tomate espesa o tomate frito
-1/2 taza de queso emmental hilado

-echar en el vaso de la th el aceite, margarina y harina y programar 2 min a 100º en vel4
-agregar la leche y el vino, programnar 4 min a 90? en vel 4
-añadir atun escurrido, huevo sal y pmienta y programar 4 min a 90? en vel 2
-sacar la masa a un plato y dejar enfriar
-rellear los pimientos, en este caso canelones, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. meter a horno medio durante 10 min o si quereris en microondas.
-es hacer una especie de bechamel a la cual casi al final se le añade el atun

VARIACION MIA -
He preparado el relleno segun la receta y he liado los canelones con la masa, los he colocado sobre la base de tomate frito y he cubierto con bechamel ( la de cobertura del libro) y el queso
Han salido riquisimos

Bueno, pues esto es todo amig@s :beso: :beso:
Ojala os guste

Publicado: 23 Oct 2005 16:48
por Erruki
c**o que si nos gustan he estado esperando toda la tarde a que lo pusieses por que lo vi por ahí abajo :nodigona: :nodigona: :nodigona: Que estupendo todo hummm felicitaciones :plas: :plas: :plas:

Dime cómo haces los muffins me interesan. :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 16:51
por marigui
Todo tiene una pinta estupenda, pero los munfins......... ahora mismo le hincaba yo el diente a un par de ellos con un cafelito y me quedaba tan ancha. Por que no pones la receta?. Besitos :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 16:52
por sasemar
:babas: :babas:

Publicado: 23 Oct 2005 18:16
por nachete
Que ricosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Oct 2005 18:24
por tanawer
:o que pinta :o :up:

Publicado: 23 Oct 2005 18:24
por sussi
Argos, menuda comida, que rico tenía que estar todo. :up:

Me encanta tu menú y te ha quedado divino.

Es que con esas manitas... :wink:


Un beso. :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 18:32
por irebelo
Estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2005 09:46
por argos
ERRUKI Y MARIGUI, aqui teneis la receta de los muffins

MUFFINS FUERTES DE LIMON

-300 de harina
-1 cucharada de levadura en polvo
-ralladura de 2 limones
-220 de azucar
-125 de zumo de limon natural
-60 gr de yogur natural
-125 de mantequilla fundida fria ( yo pongo 110 de aceite de girasol)
-2 huevos ligeramente batidos

-Calentar el horno a 180º. Engrasar los moldes de 125 aprx de capacidad
-En un cuenco mezclar la mantequilla, los huevos, el yogur y el zumo de limon
-En otro cuenco tamizar la harina y la levadura. Añadir el azucar y la ralladura de limon mezclando bien
-Con una cuchara grande de metal unir las dos preparaciones anteriores mezclando bien
-Distribuir la masa en los moldes
-Hornear durante 25 mint hasta que esten bien cocidos y dorados
-Sacarlos del horno, dejar reposar 3 o 4 mint y desmoldar sobre una rejilla

Saben mucho a limon y estan riquisimos :D :D
??HACEDLOS, OS VAN A GUSTAR?? :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2005 09:48
por rasansan
Muy rico todo, me gusta mucho :up: