Página 1 de 2

RELLENO PARA PETIT CHOUX SALADOS?

Publicado: 30 Abr 2004 18:05
por fragina
He probado los choux que hice ayer, y me parece que me pasó con la cucharadita de sal!!!!
?Sabéis algún relleno para ponerlos de aperitivo en vez de postre??? :coqueta:

Publicado: 30 Abr 2004 18:09
por daro
Queso tipo filadelphia y un poco de salm?n.
Queso tipo filadelphia y una anchoa
Pastel de cabracho
Patú de cualquier tipo
Tomate triturado y un poco de jamón serrano

Seguiré pensando

Cualquiera

Publicado: 30 Abr 2004 18:11
por chiqui30
Eso es echarle imaginación!!!! Un relleno que a mí me encanta es con atún, maiz, palitos de cangrejo picaditos, gambas y bechamel. Mmmmm!! :D

Publicado: 30 Abr 2004 18:44
por tortita
mouse de salm?n ahumado Pruebalo.

Publicado: 30 Abr 2004 19:56
por fragina
GRACIAS A TODAS! :beso:

Creo que voy a probar el tomate con jamón, y el de atún con maíz, porque de salm?n ya voy a hacer otro plato. :up:

Publicado: 01 May 2004 04:32
por Anonymous
Queso crema con ceboll?n picad?simo
paté de foie
roquefort con queso crema :wink:

Publicado: 01 May 2004 13:02
por Anonymous
pues a mí me encantan los vegetales: lechuga, tomate, atún y mayonesa, huevo duro y ya :)

Publicado: 01 May 2004 14:23
por malena
trocitos de esparragos blancos y mayonesa,gambas con salsa rosa :)

Publicado: 01 May 2004 15:00
por ayurveda
:) A ver que te parece esta receta:
Relleno para eclairs (lionesas saladas)
Mouse de jamón o de salm?n
200gr de jamón de york o
200gr de salm?n ahumado
una cebollita tierna
25gr de mantequilla
100cc de crema de leche (para montar)
50gr de mantequilla
una cucharada de mostaza
sal, pimienta
una cucharadita de perifollo picado

Picar el jamón o el salm?n muy fino y mezclar con la crema de leche montada, la mantequilla, sal, pimienta y perifollo.
Con la mantequilla restante (50 gr) freir la cebollita tierna muy picada y dejarla estofar. Retirar y añadir a la mousse preparada. Dejar reposar en el frigorifico.
llenar una manga pastelera con la mousse y rellenar las lionesas.

Yo hacia esta receta todos los años en Navidad c**o aperitivo.
Es de la revista comer y beber de las Navidades del año 1987.

Buen provecho: Lourdes

Publicado: 01 May 2004 19:17
por jabuga
Pero bueno.............................. :o :o :o :o que rellenos tan ricos, se me esta haciendo la boca agua. :)