Página 1 de 1

duda sobre cocer pasta en th21....

Publicado: 23 Oct 2005 21:20
por IsabelMU
pues eso,que siempre pone lo que el fabricante indica,yo normalmente tiro la bolsa pues lo meto en tarros,no tengo ni idea de tiempos y si tengo que poner al mariposa y temperatura jjejjejejjeje,que preguntona estoy :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: gracias anticipadassssssss :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 21:30
por Meritxell
Hola Isabel
Tienes que mirar los paquetes y allí te lo pone. No todas las pastas tienen la misma cocción!!!
:beso:

Publicado: 23 Oct 2005 21:45
por IsabelMU
hola meritxell,(cuanto tiempo sin hablarnos,nunca coincidimos en el messenger),muchas gracias por la respuesta,pero yo lo que preguntaba si sabeis mas o menos tiempo y demas por que quiero cocerla en th21 y no tengo las bolsas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 23 Oct 2005 21:54
por Mafalda
:nodigona: La verdad no se si merece la pena cocer la pasta
en la TH, tardaré igual que un cazo.. no le veo la ventaja :nodigona:
En el cazo puedes ir viendo sin problemas c**o va... :beso: :beso: