Página 1 de 1

Congelar Albahaca fresca y otras hierbas arom?ticas

Publicado: 24 Oct 2005 14:38
por noradebon
Para tener siempre albahaca fresca en la cocina, ésta se puede congelar. En una bandeja para hacer cubitos de hielo se meten las hojas de albahaca, se rellenan los huecos con agua y se mete la bandeja en el congelador. Una vez congelada, se desprenden los cubitos uno por uno y se van metiendo en bolsas de plástico pequeñas con cierre herm?tico. Cuando necesitemos usar la albahaca, descongelanos una de las bolsas


Lo he sacado de Canal cocina :wink:

Publicado: 24 Oct 2005 15:14
por comoju
Me copio esta idea, que me parece muy buena, pues si las metes tal cual a congelar, se rompen todas al cogerlas :mal: :mal:

Publicado: 24 Oct 2005 16:30
por pepa
PUES YO TAMBIEN LA COPIO. ME PARECE UNA BUENA IDEA.