Página 1 de 1

Az?car glas

Publicado: 24 Oct 2005 16:31
por mapi21
Hola chicas, quería preguntar una duda. Siempre crei que el azúcar glas era azúcar blanco molido y el otro día la dependienta de una tienda de dietútica me dijo que el azúcar glas llevaba una proporci?n de harina ?sabeis algo del tema? Un saludo

Publicado: 24 Oct 2005 16:34
por usuario999
:o :o :o :o POS NO! AHORA ME ENTERO YO DE ESO! :lol: :lol: ESTE FORO ES UNA MARAVILLA, SIEMPRE TE VAS SABIENDO ALGO NUEVO :wink:

Publicado: 24 Oct 2005 17:55
por MAUSER
YO TAMPOCO SABIA NADA, c**o SIEMPRE LO HAGO CON LA THERMOMIX.... :nodigona:

Publicado: 24 Oct 2005 18:17
por M?Jose
yo tampoco la sabia eso :o :o :o :o :o

Publicado: 24 Oct 2005 18:20
por Krispeta
Pues chica yo el azúcar glass lo hago con el molinillo de café y no lo mezclo con harina ni de co?a

Publicado: 24 Oct 2005 18:21
por usuario999
Krispeta escribió:Pues chica yo el azúcar glass lo hago con el molinillo de café y no lo mezclo con harina ni de co?a
:duda: yo en la thermo, pero eso de la harina! pa mi que se han confundido :wink:

Publicado: 24 Oct 2005 18:34
por atramoy
me da a mi que la chica se lio ... es azucar glass es azucar... no creo que lleve harina... le habra liado con la textura ... digo yo..

Publicado: 24 Oct 2005 18:37
por espurna
yo no se si es verdad o no pero realmente a mi no me queda la misma textura que en la panaderia!!!

Publicado: 24 Oct 2005 20:39
por pitirufo
no s?, pero yo he pensado que igual lleva un poco de harina para que absorba la humedad porque yo si que he observado que se queda c**o en piedras,élo habeis notado vosotr así
De todas formas yo voy a hacer la prueba y ya os contar

Publicado: 24 Oct 2005 20:42
por saskia7
Yo sí he o?do que el que venden lleva Maizena además de azúcar molido.