Página 1 de 1

Harina de escanda

Publicado: 24 Oct 2005 16:36
por mapi21
Solo comunicar al foro que ya hay harina de espelta(escanda) de Asturias, la vi hoy en el Hipercor, yo anteriormente siempre la compraba en la dietútica y creo que era francesa, asique ahora compraré la de casa. Un saludo

Publicado: 24 Oct 2005 16:58
por mdial
? alguna receta para hacer pan con esta harina? :duda:
He comico el pan en muchas jornadas gastronomicas de diferentes
pueblos y me encanta.

Publicado: 24 Oct 2005 17:43
por mapi21
mdial escribió:? alguna receta para hacer pan con esta harina? :duda:
He comico el pan en muchas jornadas gastronomicas de diferentes
pueblos y me encanta.
Basicamente sirve cualquier receta, lo único es que debe mezclarse a partes iguales la harina de fuerza y la de escanda, ya que todo el pan con ella amargar?a un poco y sin embargo mezclado resulta delicioso. Chao

Publicado: 25 Oct 2005 02:38
por mdial
gracias por la indicacion
saludos