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solomillo "maktvu"

Publicado: 24 Oct 2005 18:29
por Reme
hace unas semanas, en el foro el cafetito, vi una receta de lomo seco que puso maktvu, y me encantó, así que compre un solomilla pequeño, y lo hice, tan solo hay una ligera variaci?n en cuanto al tiempo en el frigor?fico, que con la operaci?n de mi hija, se quedé dos semanas más, pero para nada le ha perjudicado, está bueniiiisimo.
os pongo el paso a paso
el vinagre ella un su receta pone vinagre de frambuesa, yo le puse vinagre de tomillo.
inyercar el vinagre en la carne y tapar con papel film y dejar reposar 30 minutos
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Se pone en un recipiente bien envuelto en sal con tomillo fresco o romero o hinojo, yo le puse romero, se deja 24 horas en el frigor?fico
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Al cabo de la 24 horas la carne se han endurecido, ahora se aclara con agua fresca y se seca bien . Se cubre generosamente con pimienta o una mezcla de 5 bayas
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y se envuelve en un paño
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y se coloca en la parte baja del frigor?fico 3- 4 días y ya se puede consumir.
Yo le he puesto unas gotas de aceite de oliva virgen
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y ayer que vinieron unos amigos a ver a mi hija, lo pus? y fuí todo un ?xito, acompañado con un buen vino Málaga virgen.
El próximo que haga, en vez de un solomillo pequeño lo haré con un buen lomo ib?rico, pues merece la pena.

Publicado: 24 Oct 2005 18:32
por poskito
:o :o :o :o :o :o :o
QUE BUENO!!!!!
me la apunto ya!


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2005 18:34
por Mafalda
:o
?QUE COSA MAS RICA!!!
Esto hay que probarlo.
:up: :up: :beso:

Publicado: 24 Oct 2005 19:29
por argos
UUUYYYYY Que pinta tiene esto y lo facilito que parece :D :D

Me la apunto, a ver si me queda igual de bien que a ti :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2005 06:18
por amma
esto ha de estar delicioso, mañana mismo compro la carne, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2005 06:48
por bizcocho
PAISANA,ME ENCANTO...... :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2005 07:59
por Tara
Creo que voy a comprar un lomo y hacerlo para tenerlo c**o tapa estas fiestas. Me ha gustado mucho la receta. Gracias Reme por pasarla.

:up: :up:

Re

Publicado: 25 Oct 2005 08:30
por Kar-mela
Esta receta hay que copiarla, sobre todo para las fiestas que se aproximan. Porque en la foto qqueda c**o lomo embuchado¿no es as