Página 1 de 1
Masa empanada
Publicado: 24 Oct 2005 19:32
por crussant
Tengo que hacer una empanada para el miercoles y mi pregunta es: ?Puedo dejarla preparada para ponerla en el horno el mismo mi?rcoles? O es mejor que la hornee el martes por la noche.
Publicado: 24 Oct 2005 19:33
por covaro
Horneala el martes por la noche, el miercoles estara estupenda

Publicado: 24 Oct 2005 19:40
por crussant
Muchas gracias covaro por tu rapidez en contestarme.
Publicado: 24 Oct 2005 19:41
por covaro
De nada
Ah, yo hago la masa de la empanada gallega del libro NA, y sale fenomenal

Publicado: 24 Oct 2005 19:49
por crussant
Yo la hice con la receta del libro de la t31 con la única variaci?n de que en lugar de vino blanco les puse la misma cantidad de cerveza y salió riquísima y eso que era la primera vez que la hacía, así que c**o el mi?rcoles tenemos una comilona en el trabajo me he decidico a hacerla.
Re
Publicado: 24 Oct 2005 20:16
por Kar-mela
Yo tambien he hecho la receta del libro y era la primera que hacía y me salio fenomenal.