LOS PARKER-HAUSE Y LA HOGAZA......
Publicado: 25 Oct 2005 09:09
SSSSSSTUPENDOS.......
Los bollitos fenomenal, desayunamos al día siguiente con ellos, abiertos por la mitad, tostados y con mantequilla. Ayer se llevé mi hija mayor al colegio para merendar y le gustaron, hoy repite. Dej? 8 o 10 y el resto los congel?, ya os contaré c**o salen.
Y LA HOGAZA......
Surgi? de repente un vermut (que al final dur? hasta las ocho y media de la tarde
) en casa de unos amigos, y allí fui yo con mi hogaza recien sacada del horno.... Tuvimos que esperar a que se enfriara para poderla cortar, aun así estaba templada, de lujo, esponjosa, la corteza crujiente, me emociono de pensarlo.
El caso es que mi amigo fue panadero hace un tiempo, y claro esa era la prueba de fuego.... pero dijo que podía repetir cuando quisiera.
En fin, que desde luego la hogaza la pienso repetir este fin de semana. Creo que esto engancha.....
Por cierto, si lees esto, beiramar, en la hogaza puse 20 gr. de levadura prensada junto con los líquidos del principio, y no veas c**o subi? en el primer levado, casi se sale de la míquina. Me aparece apasionante lo de las masas.....
Los bollitos fenomenal, desayunamos al día siguiente con ellos, abiertos por la mitad, tostados y con mantequilla. Ayer se llevé mi hija mayor al colegio para merendar y le gustaron, hoy repite. Dej? 8 o 10 y el resto los congel?, ya os contaré c**o salen.


Y LA HOGAZA......
Surgi? de repente un vermut (que al final dur? hasta las ocho y media de la tarde





En fin, que desde luego la hogaza la pienso repetir este fin de semana. Creo que esto engancha.....



Por cierto, si lees esto, beiramar, en la hogaza puse 20 gr. de levadura prensada junto con los líquidos del principio, y no veas c**o subi? en el primer levado, casi se sale de la míquina. Me aparece apasionante lo de las masas.....