Página 1 de 1

levadura

Publicado: 25 Oct 2005 13:21
por mariissa
bueno,tengo algunas recetas de pan,en algunas pone levadura de panadero y otras levadura prensada,quiero hacer pan hoy y la levadura que tengo es prensada
puedo sustituir la de panadero por la prensada???
pero no se si es la misma cantidad de prensada que de panadero
me hechais una manita por fi??????' :wink:

graciasss
:beso:

Re: levadura

Publicado: 25 Oct 2005 13:24
por noradebon
Es lo mismo, para hacer pan puedes usar levadura de panadero que es lo mismo que la prensada y que la fresca

Tambien hay levadura seca para pan en polvo que va en sobres de 7gr. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Oct 2005 13:29
por Mafalda
Es lo mismo, la seca va en sobres para 500 gr. de harina y la fresca (prensada) para 500 gr. de harina se utiliza c**o "una nuez", cantidad francamente indeterminada que, dependiendo quien te diga va de 20 a 40 gramos. :lol: :nodigona: :up: :beso:

Publicado: 25 Oct 2005 13:42
por daro
Jejeje, Mafalda, pues yo lo que hago es partir el cubito en dos y congelar uno de ellos... Nunca la peso...

Publicado: 25 Oct 2005 14:02
por mariissa
oido cocina!!!
muchas gracias
:beso: :beso: