Página 1 de 1

Mi comida de hoy

Publicado: 25 Oct 2005 17:08
por Kar-mela
Anoche hice el brazo de gitano salado para rellenar.hoy lo he terminado de adornar, tambien he hecho una patatitas al microondas y zumo.Anteriormente no había hecho zumo pero con los deberes de la semana pasada, ahora lo hago casi a diario, sólo cambio el tipo de fruta.Pues ahí va mi comida de hoy, priero el tronco relleno de langostinos:
Imagen
Las patatitas:Imagen
El zumo, este lleva platano, uva, ciruela, pera,kiwi y limón

Imagen
Y una raci?n, ya en el plato:
Imagen

Publicado: 25 Oct 2005 17:12
por sussi
:o :o :o :o :o :o

Kar-mela, se me hace la boca agua.
¿Cómo se hace esa maravilla?


:beso:

Re: Mi comida de hoy

Publicado: 25 Oct 2005 17:23
por Reme
"Kar-mela que buena pinta tiene todo, me comería un trozo de ese brazo ummmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2005 17:28
por pepa
QUE BUENA PINTA TIENE..............

Publicado: 25 Oct 2005 20:35
por bilaika
kar-mela c**o haces el rollo con el bizcocho :duda:
yo una vez prove ha hacerlo y el bizcocho se me partia cuando queria enrollarlo :(

el mio solio chuchurrioooo :cry:
y mira el tuyo que maravilla :plas: :plas:

Re

Publicado: 25 Oct 2005 20:51
por Kar-mela
Bilaika no vayas a creer que soy una experta, es el primero que hago, (bueno el segundo si cuento que hice la misma receta de bizcocho, para base del tiramisu). El bizcocho lo extend? sobre papel vegetal, lo metú al horno y cuando estaba cocido, lo puse boca abajo sobre un paño limpio de cocina humedecido con agua caliente.le fuí quitando el papel vegetal, poco a poco.Despues con ayuda del paño fuí enrollando . Lo metú así enrollado en papel film y lo dejé enfriar.Despues solo es desenrollar, rellenar y volver a enrollar, ya no es dificil, por que ha cogido la forma. Espero haberme explicado bien, sino preguntame otra vez. :)

Publicado: 25 Oct 2005 23:13
por comoju
Me encanta el brazo salado, y este te ha salido con una pinta excelente :plas: :plas: :plas: