Página 1 de 1
pimientos
Publicado: 25 Oct 2005 18:58
por angelita
Publicado: 25 Oct 2005 19:08
por usuario999
esta he encontrado
pimientos rellenos
70 gr. de aceite de oliva
200 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
100 gr. de pimientos verdes.
100 gr. de tomate triturado.
Resto:
4 bolsitas de tinta.
1 pastilla de caldo de pescado o sal.
100 gr. de vino blanco.
pimienta al gusto.
Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro de THERMOMIX, pág. 100 b. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y troce?los durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos a 100º en velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos a 100º en velocidad 4.
Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y col?quelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el c?rculo con las puntas hacia dentro y, cuando está la salsa, c?bralos con ella.
Los puede servir con un poco de arroz blanco. "
Publicado: 25 Oct 2005 19:10
por rociobrujita1
a ver yo lo q hago en una boloñesa bastente espesa. y una vez echa resevo un poco para la salsa y con el presto relleno los pimientos y o bien los meto en el horno o los pongo en el varoma.
Lo q pasa es q yo casi todo lo hago a bulto,sin medidas(COSA Q TENDRE Q CAAMBIAR,SI NO NO OS LO PUEDO ENVIAR).
SUERTE
Publicado: 25 Oct 2005 19:16
por kulebre
Angelita en el libro N.A tienes una receta de pimientos rellenos.
PIMIENTOS RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA
Ingredientes:24 o 28 pimientos del piquillo,brandada de bacalao(ver recetaen libro N.A.pag 100 b).
Para la salsa de tinta
Sofrito:70 gr de aceite de oliva,200 gr de cebolla, 2 dientes de ajo.100 gr de pimiento verde y 100 gr de tomate triturado.
Resto:4 bolsitas de tinta,sal,100 gr de vino blanco y pimienta al gusto.
Preparacion: Hacer la brandada y reservar.
Sin lavar el vaso, poner los ingredientesdel sofrito y programar 10 seg vel 4 para trocear un poco. Programar 10 min 100º vel 2.
Añadirel resto de los ingredientes y programar 5 min 100º vel 4.
Puedes agregar un poco de agua si se cree oportuno. Rellenar los pimientos con la brandada y poner en una fuente de horno a ser posible redonda,colocando los pimientos en circulo con las puntas hacia dentro y con la salsa cubrirlos.
Antes de sacar la salsa del vaso si se quiere mas fina programar 1 min vel 6.
Espero que te guste esta receta me la paso mi vendedora, y salen muy buenos.

pimientos
Publicado: 25 Oct 2005 19:19
por angelita