MI CENA- POLLO A LA SIDRA (FOTO)
Publicado: 25 Oct 2005 21:46
ESTA ES MI CENA DE HOY, ESTA MUY RICA Y SIN GRASAS

INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO
MEDIA CEBOLLA GRANDE
UN PIMIENTO ROJO
UN CALABACIN
UN PIMIENTO VERDE
UN PUERRO
SAL
HARINA
SIDRA
AGUA
PATATAS
SE FRIEN UNAS PATATITAS CORTADAS EN RODAJAS FINAS Y SE SALAN Y RESERVAN
SE PONE EN UN CACEROLA ACEITE A CALENTAR, MIENTRAS SE SALAN LAS PECHUCHAS Y SE PASAN POR HARINA, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE EL ACEITE SE DORAN POR LOS DOS LADOS LAS PECHUGAS, SE SACAN Y RESERVAN
EN EL MISMO ACEITE SE ECHAN TODAS LAS VERDURAS MENOS EL CALABACIN CORTADO MUY FINITO CUANDO ESTE POCHADO SE ECHA EL CALABACIN Y SE REHOGA UN POCO MAS, SE LE ECHA UNA CUCHARADITA DE HARINA Y SE REHOGA PARA QUITARLE EL SABOR, SE A?ADE UN BUEN CHORRO DE SIDRA Y UN VASO DE AGUA O 2 DEPNDE, CUANDO HAYA DADO UN HERVOR DE 4 MINUTOS SE LE A?ADE LAS PECHUGAS Y LAS PATATAS, SE DEJA 5 MINUTOS MAS Y YA ESTA
ESPERO QUE OS GUSTE
MUCHOS BESOS

INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO
MEDIA CEBOLLA GRANDE
UN PIMIENTO ROJO
UN CALABACIN
UN PIMIENTO VERDE
UN PUERRO
SAL
HARINA
SIDRA
AGUA
PATATAS
SE FRIEN UNAS PATATITAS CORTADAS EN RODAJAS FINAS Y SE SALAN Y RESERVAN
SE PONE EN UN CACEROLA ACEITE A CALENTAR, MIENTRAS SE SALAN LAS PECHUCHAS Y SE PASAN POR HARINA, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE EL ACEITE SE DORAN POR LOS DOS LADOS LAS PECHUGAS, SE SACAN Y RESERVAN
EN EL MISMO ACEITE SE ECHAN TODAS LAS VERDURAS MENOS EL CALABACIN CORTADO MUY FINITO CUANDO ESTE POCHADO SE ECHA EL CALABACIN Y SE REHOGA UN POCO MAS, SE LE ECHA UNA CUCHARADITA DE HARINA Y SE REHOGA PARA QUITARLE EL SABOR, SE A?ADE UN BUEN CHORRO DE SIDRA Y UN VASO DE AGUA O 2 DEPNDE, CUANDO HAYA DADO UN HERVOR DE 4 MINUTOS SE LE A?ADE LAS PECHUGAS Y LAS PATATAS, SE DEJA 5 MINUTOS MAS Y YA ESTA
ESPERO QUE OS GUSTE
MUCHOS BESOS



