Página 1 de 1

queso fresco

Publicado: 25 Oct 2005 22:46
por gumer
Alguien ha conseguido hacer queso fresco con la mitad de las raciones de la receta de queso fresco???
es decir, con un litro de leche y en la th-31.
A mi se me queda muy grumoso, con buen sabor pero una textura desagradable.
Con 2 litros me sale perfecto, pero es demasiado queso para 1 solo...
Si alguien lo ha conseguido, que me diga c**o, por favor...

Re: queso fresco

Publicado: 26 Oct 2005 08:50
por Mafalda
gumer escribió:Alguien ha conseguido hacer queso fresco con la mitad de las raciones de la receta de queso fresco???
es decir, con un litro de leche y en la th-31.
A mi se me queda muy grumoso, con buen sabor pero una textura desagradable.
Con 2 litros me sale perfecto, pero es demasiado queso para 1 solo...
Si alguien lo ha conseguido, que me diga c**o, por favor...
Lo siento, siempre lo he hecho con las cantidades de la receta, pero a mi me parece que queda muy pequeño :nodigona: :beso: