Página 1 de 5
Mi tarta de 2 choc.
Publicado: 27 Oct 2005 00:58
por elmolgas
Todavía no la había hecho pero la espera mereci? la pena, no os pode?s ni imaginar la de veces que me dijo mi marido lo buena que era. Puse unos fideitos de colores para decorar y c**o no tuve paciencia y los puse en caliente, se deshicieron, pero bueno, eso no importú.
Tuve que dejar la base del molde hasta que se termin?

¿c**o hace?s para quitarlo sin que se rompa la tarta?

Publicado: 27 Oct 2005 01:03
por jitraia
Le? que congelaban la tarta, le quitaban la base y luego la dejaban descongelar en el frigor?fico. Creo que fue Saskia.
Te ha quedado preciosa. Y original con los colorines.
Publicado: 27 Oct 2005 01:04
por Mafalda
Publicado: 27 Oct 2005 09:11
por rasansan
Muy rica

Publicado: 27 Oct 2005 09:14
por atramoy
esta preciosa... con los fideos derretidos y todo...
Pues yo suelo ponerle papel encerado a la base, asi la separo de la base muy bien, si no la pongo con la base y me despreocupo..
La verdad es que es una tarta riquisima, que le encanta a todo el mundo... un 10 para la tuya.

Publicado: 27 Oct 2005 09:34
por comoju
Publicado: 27 Oct 2005 09:44
por Krispeta
Publicado: 27 Oct 2005 09:46
por atramoy
Krispeta, supongo que sera esta:
Tarta de 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 27 Oct 2005 09:48
por Krispeta
A ver si me sale sin th...
Publicado: 27 Oct 2005 09:48
por covaro
No le poneis ninguna base??...ni de gallet así
