Página 1 de 1

HACER ALMIBAR

Publicado: 27 Oct 2005 13:10
por Lammy
Hola!! Pues me dispongo a hacer "huesos de santo" con la receta esa que hay que hacer almibar, y no se muy bien c**o se hace para que no se forme caramelo que es lo que siempre sucede cuando lo hago :cry: :cry: , en algunos sitios pone que hay que remover mucho durante la coccion y en otros pone que solo hay que disolver la azucar y dejar enfriar antes de verterlo. Digo yo.. si se deja enfriar no se pondra duro?? joo que rollo!! :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2005 13:32
por comoju
El almibar lleva mucha más agua que cuando quieres hacer el caramelo, así que no se te llegará a hacer, en cuanto veas que coje ya un poco de consistencia, ya lo tienes

Publicado: 27 Oct 2005 14:30
por Lammy
muchisimas gracias!!!Ojala que salgan bien ya que es la primera vez que los hago :beso: :beso: