Página 1 de 2
He comprado boniatos, ayuda
Publicado: 27 Oct 2005 13:31
por pausan
Normalmente los hiervo y me los c**o asi tal cual, c**o los usais vosotras, es que me encantan pero es la tipica cosa que no se me ocurre mucho que hacer con ella..

Publicado: 27 Oct 2005 13:32
por rasansan
Asados en el horno, estan buenisimos,

Publicado: 27 Oct 2005 13:34
por eu
El año pasado los compré y después del verano que ya tenían raices y todo los tir? sin usar ..... no puedo ayudarte

Publicado: 27 Oct 2005 13:34
por pausan
asi tal cual?
Publicado: 27 Oct 2005 13:37
por tony916
Publicado: 27 Oct 2005 13:37
por saskia7
El año pasado hice dulce de boniato y estaba delicioso. Nada más los coc?, los pel? y puse mismo peso de azúcar que de boniato, lo coc? de nuevo c**o cualquier mermelada y estab muy rico. Lo us? tb para el pan de C?diz y unos pastelillos de mazap?n.
Publicado: 27 Oct 2005 13:38
por pausan
saskia eso es buena idea, y lo del micro, lo anoto todo!
Publicado: 27 Oct 2005 13:40
por nachete
Mira esta receta de Iliana.
recetas-postt1333.html
Publicado: 27 Oct 2005 13:40
por Joy24
mira estos son de Iliana..
Boniatos deliciosos
Ingredientes:
500g de boniato
2 cdas de mantequilla
3 cdas de azúcar
Pelar los boniatos y cortarlos en ruedas de 2 centímetros de espesor. Mientras, poner a hervir dos tazas de agua con una pizca de sal, cuando el agua rompa el hervor, añadir las ruedas de boniato, tapar la cazuela y dejarlos cocer a fuego medio hasta que se ablanden, sin desbaratarse.
Retirar el poco de agua que le quede a la cazuela, poner a los boniatos pedacitos de mantequilla por encima y espolvorear con el azúcar. tapar la cazuela y dejarlos a fuego muy lento alrededor de 20 minutos, vir?ndolos una vez para que queden dorados por ambos lados. Servir calientes.
Muchos

Publicado: 27 Oct 2005 13:43
por nachete
Joy24 escribió:mira estos son de Iliana..
Boniatos deliciosos
Ingredientes:
500g de boniato
2 cdas de mantequilla
3 cdas de azúcar
Pelar los boniatos y cortarlos en ruedas de 2 centímetros de espesor. Mientras, poner a hervir dos tazas de agua con una pizca de sal, cuando el agua rompa el hervor, añadir las ruedas de boniato, tapar la cazuela y dejarlos cocer a fuego medio hasta que se ablanden, sin desbaratarse.
Retirar el poco de agua que le quede a la cazuela, poner a los boniatos pedacitos de mantequilla por encima y espolvorear con el azúcar. tapar la cazuela y dejarlos a fuego muy lento alrededor de 20 minutos, vir?ndolos una vez para que queden dorados por ambos lados. Servir calientes.
Muchos


Me parece que nos hemos cruzado!
