???YA SOY COCINERA ??? Y OS DEJO LA TARTA DE LIMON DE CARLOS
Publicado: 27 Oct 2005 16:34
???QUE ILUSION, NO ME LO CREO NI YO??? PERO VENGA QUE LO VAMOS A CELEBRAR CON LA TARTA DE LIMON DE CARLOS VALENCIA
La hice ayer por la mañana y justo al mediodia veo el post en el que hablais de los moldes cuadrados y yo con mi tarta en la nevera. No dije nada porque no las tenia todas conmigo, os cuento...
Preparo la tarta segun receta y todo bien, pero al echar la gelatina de limon , yo no se por donde pu?etas se c**o el liquido que se salia todo por debajo y yo mirando la tarta sin saber que hacer
Al final me quedo una capa de gelatina muy fina y la que cuajo en la bandeja la trocee para adornar. Ahora, la tarta esta
???VAYA TARTA RICA CARLOS??? EXITAZO
, y eso que no me salio del todo bien , veras la proxima
Aqui os dejo las fotos



Carlos, tengo una duda cuando disuelves la gelatina de limon dices en menos liquido de lo que pone el paquete, aprox ?cuanto?
GRACIAS Y FELICIDADES POR TU TARTA
GRACIAS A TOD@S, Y ESPERO SEGUIR CELEBRANDOLO CON VOSOTR@S


La hice ayer por la mañana y justo al mediodia veo el post en el que hablais de los moldes cuadrados y yo con mi tarta en la nevera. No dije nada porque no las tenia todas conmigo, os cuento...
Preparo la tarta segun receta y todo bien, pero al echar la gelatina de limon , yo no se por donde pu?etas se c**o el liquido que se salia todo por debajo y yo mirando la tarta sin saber que hacer

Al final me quedo una capa de gelatina muy fina y la que cuajo en la bandeja la trocee para adornar. Ahora, la tarta esta

???VAYA TARTA RICA CARLOS??? EXITAZO




Aqui os dejo las fotos
Carlos, tengo una duda cuando disuelves la gelatina de limon dices en menos liquido de lo que pone el paquete, aprox ?cuanto?
GRACIAS Y FELICIDADES POR TU TARTA


GRACIAS A TOD@S, Y ESPERO SEGUIR CELEBRANDOLO CON VOSOTR@S






