Página 1 de 2

PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????

Publicado: 01 May 2004 15:52
por BRISA
Hola ?????????? Con la receta del Petit Suisse he echo este pastel espero lo podéis ver bien

Brisa
Imagen

Publicado: 01 May 2004 15:54
por BRISA
Con la misma receta otro modelito, he echo dos uno para mis padres y otro para nosotros....
Besotes.
Brisa
Imagen

Re: PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????

Publicado: 01 May 2004 16:10
por aura2208
:plas: :plas: :plas:
que buena pinta, yo soy novata, ni siquiera sabía que se podia hacer con la míquina petit suise, veo que me queda mucho que aprender.
saluditos

Publicado: 01 May 2004 16:19
por elena prats
Te importar?a poner toda la receta por favor? Gracias. Un saludo

Publicado: 01 May 2004 16:19
por BRISA
Yo este postre lo he aprendido a hacer en el foro,lo unico que he echo a sido cambiar el envase.............. Si sigues aqui aprenderas cantidad de cosas, son tod@s los participantes estupend@s
:)

Publicado: 01 May 2004 16:31
por BRISA
INGREDIENTES:

1 paquete de gelatina de limon o platano { son los sabores que he probado}
1 tarrina de queso Philadhelfia
200 grs de Nata liquida
100 grs. de Azucar

Prepara la gelatina c**o indica el paquete, a;adir el resto de los ingredientes, mezclar, llevar la Th hasta la velocidad 9 durante unos segundos.
Poner en moldes y dejar reposar en la nevera entre 3 y 4 horas { dependiendo del molde}
Y preparate para recibir elogios, esta de rechupete ja jajajaja

Publicado: 01 May 2004 17:02
por EncarnaGarc
¿Que buena pinta!

Publicado: 02 May 2004 21:01
por BRISA
Subo el mensaje para que lovea Carme

Publicado: 02 May 2004 21:13
por nicyvic
jolines Brisa, que pinta!, es que tienes un arte decorando!!!, que eran fresones??un beso

Publicado: 02 May 2004 21:59
por BRISA
Pues si, el pastel con forma alargada estaba adornado con fresones partidos en abanico, el palste plano eran gindas, los dos tienen laminas de chocolate, que hice fundiendo el chocolate,poniendolo entre dos hojas aplanandolo y dejandolo enfriar.....