Página 1 de 2

Salsa inesperada: ?con ¿Qué tipo de carne la acompa?o?

Publicado: 28 Oct 2005 11:30
por Goretti
El martes q viene tengo alumerzo en casa y me voy a atrever a hacer la salsa inesperada de la que todas hablan, pero claro, ?con qué carne la acompaño? ¿qué me recomend?is? mis invitados ya han probado la pechuga de pavo con ib?ricos, entonces busco otra cosa..... gracias por adelantado
:beso:

Publicado: 28 Oct 2005 11:31
por atramoy
pues yo te diria que con lomo o jamon o chuletas de cerdo o bien con pollo. A me me parece que es a lo que mejor le va.
Besos

Publicado: 28 Oct 2005 11:39
por lledra
A la carne de cerdo le va de rechupete: un lomo o unas costillas por ejemplo (se me hace la boca agua solo de pensarlo :babas: :babas:)

Alguien dijo por aquí que la había usado tambiéncon unas alb?ndigas. Habrá que probar :D :D

:beso:

Publicado: 28 Oct 2005 11:41
por usuario999
atramoy escribió:pues yo te diria que con lomo o jamon o chuletas de cerdo o bien con pollo. A me me parece que es a lo que mejor le va.
Besos

NI CASO A LA LOKA ESTA QUE QUIERE ENVENENARNOS A TODOS :) :D :D

Publicado: 28 Oct 2005 11:41
por atramoy
a todos no... solo a ti clara.. :dientes:

Publicado: 28 Oct 2005 11:45
por usuario999
:lol: :lol: :lol: :lol: PERO TU ME VES A MI ANOTARME ALGUNO DE TUS TRUCOS? NO NO NO :herida: :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Oct 2005 11:45
por atramoy
zi.... te compraste la piedra verde... bruja... :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Oct 2005 11:46
por usuario999
atramoy escribió:zi.... te compraste la piedra verde... bruja... :dientes: :dientes: :dientes:
PERO ESO ESTA TESTADO DESMATOLOGICAMENTE, Y SI ME PASA ALGO, DEMANDO Y TODAVIA CAMBIO EL MINI POR UN PORSCHE! QUE NO TE ENTERAS COLEGAAAAAAAAAAAAAAAAA 8) 8) 8)

Publicado: 28 Oct 2005 11:48
por atramoy
:duda: coy a contratar un asesino a sueldo... ke me tienes aburria... :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Oct 2005 11:53
por usuario999
:( en serio me matari así eres muy cruel! fueraaaaaaaaaaa fueraaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: