Mi men? de hoy - Varias cosas en una - Varoma
Publicado: 28 Oct 2005 16:18
Holaaaa!
Hoy ha hecho Argui?ano una cosa muy rica y la he adaptado a la Thermomix.
Merluza con jugo de perejil al papillotte
(http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1843)
La guarnici?n:

El papillotte (horno 210?, 10 minutos):

El plato montado:

He puesto en el cestillo los troncos duros de los trigueros. En el Varoma, las patatas y las puntitas de los espárragos trigueros, y cuando quedaban 12 minutos, los huevos en el Varoma también.
400 gr. del agua que quedé la he reservado para hacer espuma de espárragos en el sifin. Ya os contaré.
Con parte de la patata y los troncos de los espárragos una crema de trigueros a la que añadí 200 gr. de nata de guisar.
Y con el resto montú el plato c**o veis. Plato único, claro
Espero que os guste.
PD. No puedo entrar mucho, pero hoy vais servidos, no?
Hoy ha hecho Argui?ano una cosa muy rica y la he adaptado a la Thermomix.
Merluza con jugo de perejil al papillotte
(http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1843)
La guarnici?n:
El papillotte (horno 210?, 10 minutos):
El plato montado:
He puesto en el cestillo los troncos duros de los trigueros. En el Varoma, las patatas y las puntitas de los espárragos trigueros, y cuando quedaban 12 minutos, los huevos en el Varoma también.
400 gr. del agua que quedé la he reservado para hacer espuma de espárragos en el sifin. Ya os contaré.
Con parte de la patata y los troncos de los espárragos una crema de trigueros a la que añadí 200 gr. de nata de guisar.
Y con el resto montú el plato c**o veis. Plato único, claro

Espero que os guste.

PD. No puedo entrar mucho, pero hoy vais servidos, no?