PUDIN TOSCANO
Publicado: 28 Oct 2005 19:47
HOLA ESTA RECETA ESTA MUY BUENA.OS PONGO LOS INGREDIENTES
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
75 GRS DE FRUTAS SECAS MIXTAS
250 GRS DE RICOTTA
3 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
LA RALLADURA FINA DE UNA NARANJA
NATA FRESCA ESPESA PARA SERVIR
ENGRASAR UNOS MOLDES PEQUE?OS PARA PUDING.
DEJAR LOS FRUTOS EN AGUA DURANTE UNOS MINUTINOS
BATIR LA RICOTTA ,CON LOS HUEVOS.Y LUEGO A?ADIR EL AZUCAR,CANELA Y RALLADURA.ESCURRIR LA FRUTA Y A?ADIRLO A ESTE PREPARADO.
PONERLO EN LAS TARRINAS Y HORNEAR A 180 ,UNOS 15 MINUTOS.
EL HORNO TIENE QUE ESTAR PRECALENTADO.
LA NATA ES PARA ACOMPA?AR LOS PUDINES.
AH! LA CANTIDAD DE AZUCAR 60 GRS
BUEN PROVECHO
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
75 GRS DE FRUTAS SECAS MIXTAS
250 GRS DE RICOTTA
3 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
LA RALLADURA FINA DE UNA NARANJA
NATA FRESCA ESPESA PARA SERVIR
ENGRASAR UNOS MOLDES PEQUE?OS PARA PUDING.
DEJAR LOS FRUTOS EN AGUA DURANTE UNOS MINUTINOS
BATIR LA RICOTTA ,CON LOS HUEVOS.Y LUEGO A?ADIR EL AZUCAR,CANELA Y RALLADURA.ESCURRIR LA FRUTA Y A?ADIRLO A ESTE PREPARADO.
PONERLO EN LAS TARRINAS Y HORNEAR A 180 ,UNOS 15 MINUTOS.
EL HORNO TIENE QUE ESTAR PRECALENTADO.
LA NATA ES PARA ACOMPA?AR LOS PUDINES.
AH! LA CANTIDAD DE AZUCAR 60 GRS
BUEN PROVECHO