Página 1 de 1

tiramisu

Publicado: 28 Oct 2005 20:04
por LACHIKY
:cry: :cry: :cry: he hecho tiramisu , pero tengo un problema he hecho la receta de tiramisu de gelatina pero resulta que se me quedo muy liquido el relleno ??¿por qué ???? :cry: :cry: :cry: :cry: lohe montado c**o pude ya lo mostrare :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2005 20:23
por saskia7
Disolviste la gelatina antes en líquido caliente?

Publicado: 28 Oct 2005 20:38
por LACHIKY
:( :( si y tambien le puse un sobre de cuajada al ber q no estaba cremoso :nodigona: :nodigona:

Publicado: 28 Oct 2005 21:13
por saskia7
que raro... a mí me queda bien sin ponerle nada... pero ya sabes, son los misterios de la cocina :nodigona:

Publicado: 28 Oct 2005 23:12
por yesp68
A MI ME PASA LO MISMO CON LA RECETA DEL TIRAMISU, SIEMPRE SE ME BAJA LA NATA O LAS CLARAS,
LA PROXIMA CREO QUE LO INTENTARE SIN NATA, HE VISTO POR EL FORO ALGUNA RECETA QUE SOLO LLEVA QUESO Y LAS YEMAS DE LOS HUEVOS.
ALGUNA LO HA HECHO ASI ALGUNA VEZ?
:beso: