Página 1 de 1
tiramisu
Publicado: 28 Oct 2005 20:04
por LACHIKY
Publicado: 28 Oct 2005 20:23
por saskia7
Disolviste la gelatina antes en líquido caliente?
Publicado: 28 Oct 2005 20:38
por LACHIKY
Publicado: 28 Oct 2005 21:13
por saskia7
que raro... a mí me queda bien sin ponerle nada... pero ya sabes, son los misterios de la cocina

Publicado: 28 Oct 2005 23:12
por yesp68
A MI ME PASA LO MISMO CON LA RECETA DEL TIRAMISU, SIEMPRE SE ME BAJA LA NATA O LAS CLARAS,
LA PROXIMA CREO QUE LO INTENTARE SIN NATA, HE VISTO POR EL FORO ALGUNA RECETA QUE SOLO LLEVA QUESO Y LAS YEMAS DE LOS HUEVOS.
ALGUNA LO HA HECHO ASI ALGUNA VEZ?
