Página 1 de 1
Publicado: 02 May 2004 07:28
por Anonymous
Me encantó, gracias

Publicado: 02 May 2004 12:16
por magda
YA MISMO LO ESTOY HACIENDO. MUCHAS GRACIAS
Publicado: 02 May 2004 13:17
por Ibicenca
Que buena pinta tiene!!! y es típico de alguna regi?n?
Publicado: 02 May 2004 14:16
por papishia
Es típico de la isla de la Gomera en Canarias

Aunque allí no lo hacen con queso manchego, sino con un queso MUUUUY curado que es típico de allí también:)
Besos
Publicado: 02 May 2004 18:49
por tempranilla
Yo he probado el almogrote y esta muy bueno.
Lo hago igual, pero no le echo pimentón sino un tomate.
besos
efectivamente canario!
Publicado: 02 May 2004 19:08
por sargon
Publicado: 04 May 2004 13:06
por sanaen
Yo lo comi por primera vez en la Gomera, ya que es comida tipica de pastores y esta buenisimo, pero os dire que lo hago en la th cuando me quedan restos de queso duro en la nevera, los aprovecho y le pongo un poco de aceite de girasol, porque el queso esta muy curado y ponerle acite de oliva serian dos sabores muy fuertes, en vez de pimenton o tomate le pongo pimiento seco o ?oras, ajo y pimienta de las 5 bayas, de las de colores. cuando me queda pan de varios dias lo corto en rodajitas y lo meto al microondas y sin que se queme lo dejo hasta que se seca y ya tenemos unos biscotes de aprovechamiento y un queso para untar y a pecarrrrrrrrrrr. saludos.

Publicado: 04 May 2004 13:10
por jabuga
Que rico!!!!!!!!! Con lo quesera que soy, me ha encantado la idea.