Página 1 de 1

Publicado: 02 May 2004 07:28
por Anonymous
Me encantó, gracias :wink:

Publicado: 02 May 2004 12:16
por magda
YA MISMO LO ESTOY HACIENDO. MUCHAS GRACIAS

Publicado: 02 May 2004 13:17
por Ibicenca
Que buena pinta tiene!!! y es típico de alguna regi?n?

Publicado: 02 May 2004 14:16
por papishia
Es típico de la isla de la Gomera en Canarias ;)
Aunque allí no lo hacen con queso manchego, sino con un queso MUUUUY curado que es típico de allí también:)
Besos

Publicado: 02 May 2004 18:49
por tempranilla
Yo he probado el almogrote y esta muy bueno.
Lo hago igual, pero no le echo pimentón sino un tomate.
besos

efectivamente canario!

Publicado: 02 May 2004 19:08
por sargon
ya mismo lo estoy haciendo,mira por donde,esto lo probe hace muchos años en las palmas...jo!que recuerdos!gracias! :D :D :D

Publicado: 04 May 2004 13:06
por sanaen
Yo lo comi por primera vez en la Gomera, ya que es comida tipica de pastores y esta buenisimo, pero os dire que lo hago en la th cuando me quedan restos de queso duro en la nevera, los aprovecho y le pongo un poco de aceite de girasol, porque el queso esta muy curado y ponerle acite de oliva serian dos sabores muy fuertes, en vez de pimenton o tomate le pongo pimiento seco o ?oras, ajo y pimienta de las 5 bayas, de las de colores. cuando me queda pan de varios dias lo corto en rodajitas y lo meto al microondas y sin que se queme lo dejo hasta que se seca y ya tenemos unos biscotes de aprovechamiento y un queso para untar y a pecarrrrrrrrrrr. saludos. :wink:

Publicado: 04 May 2004 13:10
por jabuga
Que rico!!!!!!!!! Con lo quesera que soy, me ha encantado la idea.