Arroz ahumado con salmonetes y berberechos
Publicado: 28 Oct 2005 21:39
aqui os dejo esta receta para el fin de semana
Arroz ahumado con salmonetes y berberechos
Ingredientes:
200 gr de de arroz bomba ahumado
caldo de marisco:
(agua, aceite, azafran, cabezas de langostinos, tomate natural, cebolla puerro, perejil, laurel y sal)
4 lomos de salmonetes de rocaa desespinados
12 berberechos sin concha y el caldo de su cocción
cebolla, ajo, guindilla y tomate natural sin pepitas
brandy
perejil picado
Instrucciones:
Elaboramos el caldo de marisco con los ingredientes mencionados, colamos y reservamos.
Limpiamos, desepinamos y salmos los salmonetes. Damos un hervor a los berberechos y les extraemos la carne, reservamos el caldo de cocción.
En una paellera doramos ligeramente el ajo, la guindilla, la cebolla y el tomate natural picado muy fino, flambeamos con brandy y agregamos el arroz ahumado.
Rehogamos y añadimos el caldo de marisco, así c**o el caldo de cocción de los berberechos. Dejamos hacerse durante 20 minutos, aproximadamente, tapado en una plancha a fuego suave revolviendo y añadiendo el caldo que precise, Dormos los salmonetes por el lado de la pien en la plancha y reservamos.
Presentaci?n:
Presentamos el arroz con los lomos de salmonetes en la parte superior y espolvoramos de perejil fresco recien picado
espero q os guste
ender
Arroz ahumado con salmonetes y berberechos
Ingredientes:
200 gr de de arroz bomba ahumado
caldo de marisco:
(agua, aceite, azafran, cabezas de langostinos, tomate natural, cebolla puerro, perejil, laurel y sal)
4 lomos de salmonetes de rocaa desespinados
12 berberechos sin concha y el caldo de su cocción
cebolla, ajo, guindilla y tomate natural sin pepitas
brandy
perejil picado
Instrucciones:
Elaboramos el caldo de marisco con los ingredientes mencionados, colamos y reservamos.
Limpiamos, desepinamos y salmos los salmonetes. Damos un hervor a los berberechos y les extraemos la carne, reservamos el caldo de cocción.
En una paellera doramos ligeramente el ajo, la guindilla, la cebolla y el tomate natural picado muy fino, flambeamos con brandy y agregamos el arroz ahumado.
Rehogamos y añadimos el caldo de marisco, así c**o el caldo de cocción de los berberechos. Dejamos hacerse durante 20 minutos, aproximadamente, tapado en una plancha a fuego suave revolviendo y añadiendo el caldo que precise, Dormos los salmonetes por el lado de la pien en la plancha y reservamos.
Presentaci?n:
Presentamos el arroz con los lomos de salmonetes en la parte superior y espolvoramos de perejil fresco recien picado
espero q os guste


