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HOLA HOLA PECHUGA RELLENA

Publicado: 28 Oct 2005 23:27
por cjleo
8) llevo un rato por aqui leyendo uff y es que escribis un monton y me cuesta ponerme al dia,yo he hecho de cenar la pechuga rellena de la revista n 1 facilisima y con varoma puse 10 rollitos y e tenido 1 problemilla con el tiempo y es que 40 minutos a sido poco y c**o todos tenian hambre lo e resuelto poniendolo 5minutos en microhondas , a quedado delicioso y los niños han repetido,me siento bien cuando todos disfrutan con la comida. :D tambien e leido lo de los ronquidos de toton,resulta que mi marido dice que ronco superfuerte y yo creo que no es para tanto y es muy insolidario porque lo soluciona a patadas en la espinilla y no para hasta que me despierta del todo,el tambien ronca y yo no me quejo,entre otras cosas porque estoy acostumbrada a mi madre desde pequeña ella estuvo malita y me parecia que si no la oia estaba muerta y cuando escuchaba los ronquidos me tranquilizaba. :)

Re: HOLA HOLA PECHUGA RELLENA

Publicado: 29 Oct 2005 09:26
por noradebon
Yo las pechugas rellenas tambien las hago en la olla rápida, poniendo agua bajo y las pechugas en el cestito, se hacen al vapor en 3 minutos contando a partir que sale la arandela. Luego apagar y apartar del calor. dejar reposar unos minutos.

Esta forma es mas ligera pero de esta otra manera estan de vicio.

Pechugas de pollo abiertas
Jam?n de york
Jamon serrano
Queso en lonchas
Aceite
Cebolla
Sal
Zumo de 1 naranja + agua = 250cc
5 o 6 ciruelas pasas

400gr de Patata a tacos (opcional) (3 patatas medianas)

Rellenas las pechugas y las atas con hilo para que no se salga el relleno.

Poner el aceite a calentar y poner las pechugas para dorarlas por fuera, un poquito (un minutito por cada lado) Reservarlas.
En este mismo aceite, sofreir la cebolla, cuando coja color añadir el zumo de naranja y las ciruelas. Si quieres poner patatas.
El agua, lo que le falte al zumo para completar un vaso.
Poner las pechugas encima, sal y tapar .

Cuando se levante la anilla poner al mínimo (1) durante 3 minutos. Apagar y esperar a que pierda el calor que tiene dentro.

Estan de vicio, y las patatas supremas, a mi hijo pequeño le encanta esta receta.
Es muy rápida y quedas de cine. :beso: