Página 1 de 2
El roscon en marcha....
Publicado: 29 Oct 2005 02:07
por Angel
Publicado: 29 Oct 2005 08:56
por maraos
Angelillo, haz un super reportaje de los tuyos, me interesa un montón el roscón, nunca lo he hecho y voy loca por encontrar la receta perfecta, cual haces? se mantiene tierno? pondrés sorpres así quiero un paso a paso please!!!!!!!!!!!!

Publicado: 29 Oct 2005 09:00
por corsaria00
Ya empezamos preparando dulces
Que envidia, yo no me animo mucho este año
Publicado: 29 Oct 2005 09:26
por nasejo
Publicado: 29 Oct 2005 09:30
por noradebon
Angel, te he puesto un privado para consultarte el tipo de masa madre que has hecho.

Publicado: 29 Oct 2005 09:52
por jitraia
Eres la tentaci?n hecho hombre.
Besitos.

Publicado: 29 Oct 2005 11:22
por chiqui30
Publicado: 29 Oct 2005 12:38
por nachete
Mientras llega, me afilar? los colmillos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 29 Oct 2005 12:42
por fragina
Publicado: 29 Oct 2005 12:51
por Angel
Bueno, pues ya está hecha la mezcla y levando la segunda y definitiva masa, que bien ha salido y que pegajosita (eso creo que es buena señal), así que me da tiempo a hacer la comida, spaguetti carbonara, y esta tarde ataco los roscones que

al final haré 2. Ta luego.....
Uffff!,,, c**o va subiendo, parece la masa de esa peli de la masa que invade la tierra, una peli en la que una masa tipo chicle gigante crece y crece....
