Página 1 de 2

ARROZ BASMATI

Publicado: 29 Oct 2005 12:23
por MAMEN
Ayer estuve en el lidl y me compré una caja de arroz basmati, ahora bien, ?para qué lo utilizo? ?tenéis alguna receta? ?es bueno para ensaladas, para cocinar o para qué?

Soy un desastre :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Oct 2005 12:24
por lorem1
Yo lo uso para acompañar filetes, pescado.

Publicado: 29 Oct 2005 12:30
por bely
yo la suelo utilizar mucho para ensaladas

pero no se que receta darte ya que nunca la hago igual

siempre que voy ha hacerla le echo todo lo que pillo y nunca sale igual

Publicado: 29 Oct 2005 13:18
por Lourina
Buena compra, exquisito arroz, muy arom?tico, c**o nueces. ?salo para todo lo que quieras, aunque está especialmente indicado para el pollo al curry, por ejemplo.

Yo te doy otra idea: Si lo haces en blanco, cocido, y luego lo mezclas en la sarten donde previamente has pasado en un poquito de aceite (si lo tines de s?samo, mejor) unas tiritas de zanahoria con unos cacahuetes, pasas y pi?ones o trocitos de orejones, la gente se quedaré boquiabierta de lo bueno que está eso.

Publicado: 29 Oct 2005 13:25
por DIVINNA
:nodigona: El aceite de sesamo donde lo compr así? Graciasssssssss

Publicado: 29 Oct 2005 15:22
por caro43
Lourina escribió:Buena compra, exquisito arroz, muy arom?tico, c**o nueces. ?salo para todo lo que quieras, aunque está especialmente indicado para el pollo al curry, por ejemplo.

Yo te doy otra idea: Si lo haces en blanco, cocido, y luego lo mezclas en la sarten donde previamente has pasado en un poquito de aceite (si lo tines de s?samo, mejor) unas tiritas de zanahoria con unos cacahuetes, pasas y pi?ones o trocitos de orejones, la gente se quedaré boquiabierta de lo bueno que está eso.
Lourina que interesante, esta receta me sirve para la dieta. Espero la contestaci?n del aciete de s?samo.

Publicado: 29 Oct 2005 16:11
por Grachu
Yo lo descubr? tambien hace nada, lo hice con pollo y queda espectacular.
El grano siempre queda separado y a punto, pareciera que tiene menos almid?n que el arroz tradicional.
Creo que lo usar? para todo lo que haga con arroz!!!!

Publicado: 29 Oct 2005 18:33
por anuska92
Lo apunto Lourina.

Publicado: 30 Oct 2005 09:07
por MAMEN
Muchas gracias chicas, lo apunto todo :wink:

Publicado: 30 Oct 2005 09:47
por JosefinaGonz?lez
Pues a mi, no me gusta nada, mucho olor (la verdad es que tampoco huelo tanto, pero..)y poco sabor, de los arroces de grano largo procuro no comprar ni basmati, ni el jazmin, ni el pilavlı.