Página 1 de 1

Duda...

Publicado: 29 Oct 2005 12:37
por anuska92
El otro día alguien comentú en un post que había hecho un chocolate de cobertura para tartas que le había quedado genial. ?Sabéis si es el del libro La revoluci?n en la cocina? Esa que se hace con aceite de girasol y chocolate de postres.
O si alguien sabe otra receta que me la diga, por favor.

Publicado: 29 Oct 2005 16:23
por LACHIKY
:coqueta: YO LO HAGO c**o LA RECETA DEL LIBRO NH Q ME PARECE Q ES LA MISMA PERO EN VEZ DE PONER ACEITE LE PONGO MANTEQUILLA :wink:

Publicado: 29 Oct 2005 17:32
por EncarnaGarc
No recuerdo ese mensaje, pero el del libro queda muy bien.

Publicado: 29 Oct 2005 17:34
por Ibicenca
Si, yo tambien he hecho la del libro y queda muy bien.

Publicado: 29 Oct 2005 17:52
por anuska92
Gracias.
:beso: :beso: :beso: