Página 1 de 1

y para acompa?ar...

Publicado: 29 Oct 2005 14:36
por enderthorne
a la receta anterior.....

Carpaccio de hongos


Ingredientes:
300 gr de hongos frescos grandes
1 dl de aceite de oliva vrigen
1 dl de de aceite de oliva 0.4?
1/2 dl de vinagre balsamico
1 ramillete de cebollino fresco picado muy fino
1 cucharada de parmesano rallado
sal gorda

Instrucciones:
Lavar los hongos en agua fria y cortalres lel extremo inferior del pie. Sevarlos bien y meter 45 minutos en el congelador.

Mezclar en un bolo los aceites, el vinagre, la sal y el cebollino. Emulsionar bien y añadir el parmesano.

Cortar los hongos en lonchas muy finas e introducir en la vinagreta durante 5 minutos.

Finalmente sacarlas y colocarlas en un plato.

Truco: si la preparación se introduce en una gratinador durante 30 segundos se convierte en un carpacco gratinado. algo novedoso y muy bueno.

Espero q os guste :wink:

:beso: :beso: ender

Publicado: 29 Oct 2005 16:27
por EncarnaGarc
Tiene buena pinta. :plas: :plas:

Publicado: 29 Oct 2005 19:03
por Ibicenca
Si señor, que buena pinta,habrá que probarla...