Bacalao a la posada
Publicado: 29 Oct 2005 19:22
Bacalao a la posada
Ingredientes:
4 lomos de bacalo
6 puerros
1 vaso de leche evaporada
200 gr de habitas en aceite de oliva
100 grs de jamon serrano
100 gr de pimientos del pequillo
aceite de de oliva vergin
vingre, pimiento y sal
Instrucciones:
Cocemnos, más que doramos, los lomos de de bacalo en aceite de oliva a fuego muy bajo.
Aparte, sofreimos el ajo puerro cortado en rodajas en aceite de oliva y le echamos la leche evaporada, pimiente y sal, dejando que reduzca diez minutos.
Salteamos el jamón cortado muy fino y las habitas.
Los pimientos los pasamos por la batidora ali?ados con aceite de oliva y vinagre
Montaje:
Sobre un lecho de puerro colocamos los lomos con un "zig-zag" de pimiento y al lado distribuimos las habitas con jamón.
espero q os guste
ender
Ingredientes:
4 lomos de bacalo
6 puerros
1 vaso de leche evaporada
200 gr de habitas en aceite de oliva
100 grs de jamon serrano
100 gr de pimientos del pequillo
aceite de de oliva vergin
vingre, pimiento y sal
Instrucciones:
Cocemnos, más que doramos, los lomos de de bacalo en aceite de oliva a fuego muy bajo.
Aparte, sofreimos el ajo puerro cortado en rodajas en aceite de oliva y le echamos la leche evaporada, pimiente y sal, dejando que reduzca diez minutos.
Salteamos el jamón cortado muy fino y las habitas.
Los pimientos los pasamos por la batidora ali?ados con aceite de oliva y vinagre
Montaje:
Sobre un lecho de puerro colocamos los lomos con un "zig-zag" de pimiento y al lado distribuimos las habitas con jamón.
espero q os guste


